Cara Download MP3 GRATIS Yang Praktis !

, Thursday, January 17, 2008



(http://mp3multiply.com)

Nah pasti udah pada 'excited' kan denger kata gratis =p
bukan sulap bukan selip
cara download mp3 yang paling friendly udah gratis, praktis pula di,

http://mp3multiply.com


hebatnya situs ini gak pake ribet sama sekali.
file mp3 yang didownload ga pake nunggu, ga perlu pake winzip,winrar,dll, dan ga pake rapidshare yang amat menyebalkan.

simpel abis, tinggal pilih lagu yg disuka, 'click' , dan download deh..
pembagian kategori nya juga praktis, o ya apalagi disini kamu bisa liat trick download lagu lewat multiply lo.
satu lagi ada baiknya temen2 baca 'disclaimer' nya juga yah =)

O ya kalo aku sendiri yang paling kusukan lagu sempurna nya mike idol ama acoustic nya marian dacal. he2 kalo teman2??
masukin komen yah =)

TAG: mp3multiply, download mp3 via multiply, download lagu ratu, download lagu indonesia, download top 40 musik indonesia, download lagu indonesia, download lagu akustik marian dacal.
Ehh!! Do u think this blog is interesting? Its Up to U, whether Subscribe or NoT.
Check also my favorite at here and here !

Letakan Skrip Adsense Anda Disini

2 comments:

  1. maling said...
    This comment has been removed by a blog administrator.
  2. Anonymous said...

    wah thanx bgt buat infonya, pake MP3 Multiply saya jadi bisa DL MP3 lagi .

Post a Comment

Old Friends Of Mine

GlossyBlue Blogger by Black Quanta. Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS