Download MP3 Gratis di sini

Wednesday, January 30, 2008 0 comments

Anti teori mang ga ada matinya, lagi - lagi bagi mp3 gratis. Tentu semuanya gratis hanya untuk pembaca antiteori yang saya hormati =)

Download MP3 Vagetoz - Betapa Aku Mencintaimu


Download MP3 The Rock - Kamu Kamulah Surgaku


Download MP3 Ran - Pandangan Pertama


Download MP3 Tiket - Walau Jarak Memisah


Download MP3 Matta Band- Kamu Ketahuan


Download MP3 Letto - Sebelum Cahaya



Sumpeh gue suka banget ma nih lagu - lagu

Satu kata dari saya : MP3 Multiply emang Te O Pe
download MP3 dari Multiply ga pake Ribet lagi =))

Ehh!! Do u think this blog is interesting? Its Up to U, whether Subscribe or NoT.
Check also my favorite at here and here !

Baca Kelanjutannya.....

Download TOP 10 Indo MP3 Gratis !!

Sunday, January 27, 2008 0 comments

Tangga Lagu TOP 10 Indoneisa | Indonesian TOP 10 Charts

1. Nidji - Biarlah- download
2. Shanty - Unbreakable- download
3. D'masiv - Tak Bisa Hidup Tanpamu- download
4. The Rock - Munajat Cinta- download
5. T2 - OK- download
6. Bondan & Fade 2 Black - Kroncong Protol- downlaod
7. Tiket - Walau Jarak Memisah- download
8. Cassanova - Jika Saja Bisa- download
9. Julian Cely & Terry - Tentang Kita- download
10. Letto - Permintaan Hati- download

Kabar gembira buat teman2 pembaca blog antiteori, mulai sekarang kang buyung mau bagi - bagi MP3 Gratis nih, iya gratis tanpa biaya sama sekali =)
Mulai sekarang temen2 yang mau cari lagu-lagu indonesia populer dan favorit yang terbaru bisa cari di blog antiteori, mulai dari Tangga Lagu TOP 10 , sampai koleksi lagu- lagu mp3 single indonesia yang bakal terus di upadate.

Oh ya sekedar merekomendasikan teman2 kalo mau download langsung MP3 yang paling praktis bisa di http://mp3multiply.com

itu salah satu sumber utama kang buyung cari MP3 gratis =p

So, have fun guys =)

>> DOWNLOAD



Ehh!! Do u think this blog is interesting? Its Up to U, whether Subscribe or NoT.
Check also my favorite at here and here !

Baca Kelanjutannya.....

Penawaran Tukar Link dari kaskus thread | Backlink gratis blog PR3 dan PR4

Saturday, January 26, 2008 1 comments

as advertised in kaskus.us

PENAWARAN:
kalau sobat mau pasang banner ini di website ato blog sobat:



copy-paste the code


syaratnya:
1. harus ditaruh di bagian depan(blog)
2. atau di halaman yang banyak diekspos (Page view nya tinggi)

maka sebagai tanda terima kasih:
saya akan memberikan sobat 2 backlink PR 3 dan PR4

yang tertarik bisa langsung e-mail ke saya: daniel_rannu@yahoo.com
mengenai URL blog PR3 dan blog PR 4 demi kebaikan bersama akan diberitahu secara private aja buat yang bener bener berminat.



Ehh!! Do u think this blog is interesting? Its Up to U, whether Subscribe or NoT.
Check also my favorite at here and here !

Baca Kelanjutannya.....

Cara Download MP3 GRATIS Yang Praktis !

, Thursday, January 17, 2008 2 comments



(http://mp3multiply.com)

Nah pasti udah pada 'excited' kan denger kata gratis =p
bukan sulap bukan selip
cara download mp3 yang paling friendly udah gratis, praktis pula di,

http://mp3multiply.com


hebatnya situs ini gak pake ribet sama sekali.
file mp3 yang didownload ga pake nunggu, ga perlu pake winzip,winrar,dll, dan ga pake rapidshare yang amat menyebalkan.

simpel abis, tinggal pilih lagu yg disuka, 'click' , dan download deh..
pembagian kategori nya juga praktis, o ya apalagi disini kamu bisa liat trick download lagu lewat multiply lo.
satu lagi ada baiknya temen2 baca 'disclaimer' nya juga yah =)

O ya kalo aku sendiri yang paling kusukan lagu sempurna nya mike idol ama acoustic nya marian dacal. he2 kalo teman2??
masukin komen yah =)

TAG: mp3multiply, download mp3 via multiply, download lagu ratu, download lagu indonesia, download top 40 musik indonesia, download lagu indonesia, download lagu akustik marian dacal.
Ehh!! Do u think this blog is interesting? Its Up to U, whether Subscribe or NoT.
Check also my favorite at here and here !

Baca Kelanjutannya.....

Cara membuat Animasi GIF dengan Macromedia Fireworks

, Wednesday, January 2, 2008 4 comments

Membuat Animasi GIF ternyata adalah hal yang mudah ! Anda bahkan tidak perlu menggunakan program Macromedia Flash sama sekali, cukup dengan Macromedia Fireworks. Sambil membaca tutorial ini dan secangkir kopi hangat, niscaya dalam waktu kurang dari 5 menit anda sudah berhasil membuat gambar GIF animasi pertama anda

For you who dont understand what is Animated GIF all about !, its like this example, my very first animated GIF, originally made by the genius buyungupik =)




One more nice article i found in the web, its about how to make animated GIF using Macromedia Fireworks. Its pretty simple thing to done. yeah im not lying you. After i read this article, i try to practice it. And Guess less than 5 minute ive just made my very first animated GIF. Yeah of course, its a very simple animated GIG one, but most important i have known the basic of making animated GIF using Macromedia Fireworks, and thats all i need right??
So please check it out.

Animated Gifs
Learn how to create simple animated gifs with macromedia Fireworks 4.0 and above.

Animated GifsGraphic animation adds movement and interactivity to your site. Learn how to easy it is to create animated gifs for the web in this tutorial. Click here to check out some cool graphic animations. Also, don't forget to read our Fireworks tips and tricks to find out new and exciting features of Fireworks.

In this tutorial you will learn how make the template animation seen on the right. Let's get started right away.


Step 1: The first step is to design your animation. Decide how you would like your animation and place each object in a different frame. Let me explain that. In the template animation seen on top you will notice that first one template appears then the next and then the next. So what I do, is place each template image in a different frame. I place template 1 in a frame called Template1, template 2 in a Frame called Frame 2 etc. etc. Open the Frames panel from Windows/Frames and start inserting your images on different frames. A screenshot of the different frames is shown below.


You can now preview your animation by using the play button found on the bottom left side of the screen. You will find that the animation is quite fast. You can change this by double-clicking on the default value '7' near the frame name. You can change this to 100 or a higher number suitable for the animation (100 is one sec).



Step 3: The last step is to optimize and export the image. Open the Optimize panel and choose Animated Gif from the drop down options. Next Export the animated gif by clicking File/Export. Export the image to the appropriate folder. Open Internet Explorer and browse to find the image you have exported. The animation should work fine.


You have successfully created an animated gif. Congratulations!

Ehh!! Do u think this blog is interesting? Its Up to U, whether Subscribe or NoT.
Check also my favorite at here and here !

Baca Kelanjutannya.....

Old Friends Of Mine

GlossyBlue Blogger by Black Quanta. Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS