Foto cewek seksi

Thursday, February 7, 2008

Temen - temen ada yang tau nama Crytal Liu ga? Mungkin temanya lagi imlek kali yah.. jadi sesi foto cewek seksi kali ini menampilkan Liu Yi Fei aka. Crystal Liu (nama bekennya nih :p)


Tapi untuk dara yang satu, sungguh buat saya terkagum - kagum loh, she's defintely beautiful, and amazingly sweet :) mungkin semut aja milih dia ketimbang gula, hehehe.

Oke mari mengenal Crystal Liu lebih jauh..

Name: Crystal Liu
Full Name: Liu Yi Fei
Date of birth: August 25, 1987
Birth location: Wuhan, China
Height: 170 cm
Blood Type: B
ukuran: ukuran apa nih !?? he2 ini bukan blog lendir bung :)
Language spoken: Mandarin and English
Profession: Actress and singer
Favorite sport: Golf and tennis
Favorite actress: Audrey Hepburn and Vivian Leigh
Favorite singer: Amuro Namie and Faye Wong

(sumber : sexymaker)






She's look quite intelligent right? wah crystal liu...mulai sekarang saya jadi fans dia aja :), mumpung belum terkenal dan belum bantak saingan, hihihi













Wanna See more of her??






































MOre??

langsung visit original site nya deh (mempertimbangkan unsur etika blogging juga :p)
ke sini (much more photo) atau sexymaker


So guys, what do you think of her??
comment will be highly appreciated :)

Oh ya buyungupik n frens mengucapkan Happy chinese new year buat yang merayakan :)
May the year of rat bring us lot of prosperity !!
Oh ya kalo mau download mp3 mandarin berkenaan dengan event imlek,



Happy Chinese New Year!!!

Xin Nian Song (download)

sponsored by, mp3multiply



Ehh!! Do u think this blog is interesting? Its Up to U, whether Subscribe or NoT.
Check also my favorite at here and here !

Letakan Skrip Adsense Anda Disini

4 comments:

  1. Anonymous said...

    ni artis dah lama... dah keluarin album jg...

  2. Anonymous said...

    oh ya? saya malah ga tau.+ ngefans deh jadinya. thanx buat infonya :)

  3. Charlez said...
    This comment has been removed by a blog administrator.
  4. Charlez said...

    i knew her, and i know more, there are lot girls like her.. heheheh

Post a Comment

Old Friends Of Mine

GlossyBlue Blogger by Black Quanta. Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS