Program tukeran link Di Sini

Friday, October 19, 2007

Update: Sekarang di program tukeran link buyungupik menawarkan lebih banyak media untuk bertukar link dengan menyertakan website dan blog kawan buyungupik.

1. Mp3multiply
website mp3 dengan alexa ranking dibawah 160.000 dan segudang trafik (>1000 per hari)
Dapat anda ajak bertukar link dengan meninggalkan komentar di sini, atau langsung ke official site mp3multiply.
Syarat yang diajukan:
- minimal PR1
- atau trafik minimal 100/hari
- niche music lebih diutamakan

2. Blogspode
extraordinary personal blog. diperkirakan mendapat PR yang cukup tinggi dalam next google PR update. 100% origianal content.
dapat anda ajak bertukar link dengan meninggalkan komentar di sini, atau langsung ke TKP di blogspode.

Silahkan dimanfaatkan sebaik - baiknya untuk mengoptimisasi SERP dan SEO site anda. .

B
agi teman2 blogger yang hendak bertukaran link dengan saya...silahkan add link blog saya dengan mengcopy-paste code di bawah ini dan letakkan di mainpage web/blog anda(link banner). Setelah meletakkan link blog Antiteori di blog anda, tolong tinggalkan pesan di comment di bawah. terimakasih, salam =)


antiteori-recommend-MP3MULTIPLY



Update: buat temen pemerhati Link Popularity dan SEO , perlu diketahui bahwa yang dihitung backlink adalah text link (bidik dengan keyword yang tepat juga). info didapat dari sini.
buat info aja,
Blog Ini sudah Memiliki PR4+, sebuah pencapaian yang cukup tinggi untuk ukuran personal blog indonesia
Blog ini sudah terindex oleh lebih dari 100 halaman oleh google dan sudah memiliki >100 blog reaction di technorati
Menempati peringkat 5 besar dalam keyword antiteori, anti teori, ini zaman anti teori, dan cara membackup blog, anne ahira, download mp3 gratis.
peringkat 3 besar dalam keyword sms gratis blogspot


masih pengen baca lanjutannya? mau dapet info2 penting! dan menarik? , silahkan daftarkan e-mail berlangganan gratis di sisi kanan sidebar blog antiteori, atau klik di sini,untuk keep uptodate dengan blog antiteori

Letakan Skrip Adsense Anda Disini

30 comments:

  1. buyungupik said...

    buat yang mau tukeran link harap tinggalkan comment di sini ya, beserta url blog/web & titlenya . trims =)

  2. buyungupik said...

    contohny spt ini :
    url : http://antiteori.blogspot.com
    title : ini zaman anti teori

    hasilnya terlihat spt ini:
    ini zaman anti teori

  3. My Blog said...

    url:http://peopleriot.blogspot.com
    title:Peopleriot's Blog

  4. buyungupik said...

    Ok saya sudah liknback blog anda .thanx. ;) keep bloging ya peopleriot .

  5. minitips said...

    Link anti teori terpasang di blog ku..
    http://minitips.blogspot.com, Computer & Internet Tips

    thanks yooo...

  6. Arfelia's Site said...

    http://arfelia.blogspot.com/
    title : Anything

  7. buyungupik said...

    @arfelia
    OK ;) saya uda add link back ke blog kamu...btw its a great choice to blog in english,keep blogging ya..=)

  8. doudie said...

    aku dah NGe add linknya ni link ku Moto4fun.blogspot.com

  9. youwillneverwalkalone said...

    mas saya dah add linknya mas
    sekarang nih ya giliran saya mas add link saya.
    nih die mas
    url : http://alexliverpool9.blogspot.com
    title : You Will Never Walk Alone
    sebelum dan sesudah terima kasih ya mas

  10. buyungupik said...

    mas doudie dan youwill never walkalone sudah saya link back koq..trims =)

  11. Ragil said...

    link antiteori sudah di blog saya. Linkback ya.

    url : hhtp://ragilduta.blogspot.com
    title : ladang impulsif

    thanks

  12. buyungupik said...

    @mas ragi OC d..uda saya linkback jg .trims =)

  13. aries dp said...

    tolong ajarin dong cara tukaran link nya soalnya saya br bikin blog jd masih sangat awam

  14. kata-kata said...

    Mas, tukar link...saya sudah pasang link anda. Thanks.

    Kode saya ada disini:
    http://kata-kata.com/link-exchanger/

  15. horaslink said...

    tukeran link yuk

    alamat blog gw horaslink.blogspot.com

  16. pamungkaz said...

    mas buyungupik dah saya link dilink back y?
    ni urlnya: http://edit-blog.blogspot.com
    title:Edit Your Blog

  17. buyungupik said...

    buat mas kata-kata, mas horaslink, sama mas pamungkas udah saya link balik.trims, sori lama krn baru sempet online. untuk mas aries dp,wah kalo mau nanya jgn di bagian komen mas.tingalin di buku tamu aja.cara tukar link? coba saja cari di google mas tutorialnya ada segudang.salam =)

  18. TJ said...

    Bos Demi meningkatkan Pagerank marilah kita tukeran Link :

    blog ini sudah di link di :

    http://tukeranlink.wordpress.com

    Please Backlink ya...:

    Title : Link's

  19. Anonymous said...

    Tukeran link nih

    url: http://agustiana.wordpress.com
    title: Agustiana Blog


    thx

  20. Mirjalovic said...

    dah saya link tuh
    http://mirjalovic.blogspot.com

  21. jajuk said...

    sdh gue linkin bos.linkback yaa...

  22. Eko Yuliandri said...

    yups,,, kita tukeran link..
    linkback yap...

  23. ling -ling said...

    hi thxs ya infonya ,aku dah pasang link di blog aku http://www.1freeinfo.blogspot.com

    title:information for share

  24. Khajeya Lavista said...

    Mau ikutan tuker link juga dunk..

    Display: Foto Artis Indonesia
    link: http://www.foto-artis-indonesia.khajeya.com
    title: Foto Artis Indonesia

    Gw ga pake gambar, cukup teks aja.. Web u dah gw pasang di http://foto-artis-indonesia.khajeya.com/link-exchange.html

    Thx.

  25. i.fawzi said...

    url : blogserbalengkap.blogspot.com
    tittle : blog serba lengkap

  26. putra banua said...

    ikutan ngelink ...
    url:http://banua.blogspot.com
    title: Banua Journey

    Link anda udah saya masukkan,

  27. lyrics said...

    Nice Blog bro..
    Smoga tambah Jaya Blognya..
    Plis link me back yah...
    http://lyrics-88.blogspot.com/
    title : Song Lyrics

    Thx alot bro.. ^^v

  28. music for soul said...

    buat yang ngajak tukeran link semuanya udah aku backlink , langsung dapet bonus 2 backlink dari buyungupik :).. buat yang lain kalo kelupaan aku backlink tolong ingetin yah..maklum namanya manusia, nobodys perfect bro :)

  29. migraine said...

    black mold exposureblack mold symptoms of exposurewrought iron garden gatesiron garden gates find them herefine thin hair hairstylessearch hair styles for fine thin hairnight vision binocularsbuy night vision binocularslipitor reactionslipitor allergic reactionsluxury beach resort in the philippines

    afordable beach resorts in the philippineshomeopathy for eczema.baby eczema.save big with great mineral makeup bargainsmineral makeup wholesalersprodam iphone Apple prodam iphone prahacect iphone manualmanual for P 168 iphonefero 52 binocularsnight vision Fero 52 binocularsThe best night vision binoculars here

    night vision binoculars bargainsfree photo albums computer programsfree software to make photo albumsfree tax formsprintable tax forms for free craftmatic air bedcraftmatic air bed adjustable info hereboyd air bedboyd night air bed lowest pricefind air beds in wisconsinbest air beds in wisconsincloud air beds

    best cloud inflatable air bedssealy air beds portableportables air bedsrv luggage racksaluminum made rv luggage racksair bed raisedbest form raised air bedsaircraft support equipmentsbest support equipments for aircraftsbed air informercialsbest informercials bed airmattress sized air beds

    bestair bed mattress antique doorknobsantique doorknob identification tipsdvd player troubleshootingtroubleshooting with the dvd playerflat panel television lcd vs plasmaflat panel lcd television versus plasma pic the bestThe causes of economic recessionwhat are the causes of economic recessionadjustable bed air foam The best bed air foam

    hoof prints antique equestrian printsantique hoof prints equestrian printsBuy air bedadjustablebuy the best adjustable air bedsair beds canadian storesCanadian stores for air beds

    migraine causemigraine treatments floridaflorida headache clinicdrying dessicantair drying dessicantdessicant air dryerpediatric asthmaasthma specialistasthma children specialistcarpet cleaning dallas txcarpet cleaners dallascarpet cleaning dallas

  30. Ivan said...

    Bos tukeran link yuk, link blog saya www.fleur73.wordpress.com

    Saya masih newbie neh dalam ngeblog, minta bimbingannya... :)

Post a Comment

Old Friends Of Mine

GlossyBlue Blogger by Black Quanta. Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS