proudly present Yahoo GeLoO !!

Friday, October 12, 2007

buyung: Sejak kapan Yahoo jadi GeloO??
upik : gak koq si Yahoo baik2 saja

cuplikan dialog super aneh di atas diangkat dari suatu kisah nyata yang menggelitik..kitik2 hahhahha
Gak koq..post ini serius koq, gk bercanda, dan PentinG diperhatikan buat semua blogger dan netter - |LaBel|


Karyanya orang gelo alias gila aka. sedeng yang website gila bin sarap.

ini dia masterpiecenya si anton : anton mail

atau klik gambar di bawah


WARNING: jangan masukkan username & password anda di sini !!


Gak jelas indikasinya apa ini orang(mungkin namanya anton kali,he2) bikin website nyontek layoutnya yahoo..(sama percis ma layout desainnya yahoomail)
Kalo menurut mbah buyung si buat gaya2an, exhibisionist(he2 apa coba exhibisionist), mungkin juga narcis kali ya?
Kalo menurut Om Rooy Suryoo ini kayaknya indikasi kejahatan pencurian (baca:hack) e-mail cara bodo dengan mensikat username dan password member yahoo! yang login dari sini.

inget kata bang napi,
"kejahatan terjadi bukan karena ada niat pelakunya, tetapi juga karena ada KESEMPATAN"
relevansi dengan situs ini biar dipikir2 masing2 d, trus nanti kalo berbagi silahkan tulis di kotak komentar ya =)

kalo mau SMS gratis, FREE SMS, Fre SMS ya cuma di sini
Masih pengen baca lanjutannya? mau dapet info2 penting! dan menarik? , silahkan daftarkan e-mail berlangganan gratis di sisi kanan sidebar blog antiteori, atau klik di sini,untuk keep uptodate dengan blog antiteoribelajar blogging, internet bisnis jadi mudah, bisa SMS gratis pula =)

Letakan Skrip Adsense Anda Disini

3 comments:

  1. Anonymous said...

    mas, anda tahu definisi "exhibisionist"? kasian yah, ga ngerti tapi dipake... belajar dulu gih... kalo mau nulis artikel, supaya ga asal bunyi... hehehe, kasian...

  2. buyungupik said...

    @mas anonim ,iya ngerti koq..sindrom penyakit suka menunjukkan 'itu' kan? tapi kykny kontex nya .masih kena d ma si anton soal nunjukkin yaho gelo nya sbg kebanggan...gmn? liat pemakaian kata dari kontexnya jg kan??

  3. buyungupik said...

    tapi buat mas anonim. thanx buat masukkannya..sebab dalam blogging pemakaian bahasa yg baik & bener memang penting =)

Post a Comment

Old Friends Of Mine

GlossyBlue Blogger by Black Quanta. Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS